14 jun 2015

Empanada de jamón york y queso

Hola!! Qué tal? Ya está llegando el finde a su fin...empieza otra dura semana jajajaaj. Para animarlo un poco traigo una receta super fácil y buenísima. El otro día estaba en casa aburrida y me decidí a poner el horno, así que hice un montón de cosas ricas para cenar. Hoy os dejo con la empanada de jamón y queso, una de mis favoritas aunque me encantan las empanadas de todo tipo:




Ingredientes:

- 1 lámina de masa brisa
- lonchas de queso de sandwich
- lonchas de jamón york
- 1 huevo




Preparación:

Extendemos la masa brisa y procedemos a rellenar (solo la mitad de la superficie): primero una capa de lonchas de queso, después el jamón york y terminamos con otra capa de queso.

Tapamos con la otra mitad y con ayuda de un tenedor sellamos bien los bordes.

Pintamos con el huevo batido.

Horneamos durante 15-20 minutos a 180º

y listo!!!





Una empanada buenísima y muy fácil. Aunque el sencillo sea muy básico está muy muy rica.

Y nada mas por hoy, que tengais buena semana!!!

Besos


3 comentarios:

  1. Fácil, rápida y muy rica, no se puede pedir mas!! Bs.

    ResponderEliminar
  2. Que buena, yo la hago con hojaldre pero veo que con la pasta brisa tiene que ser riquísima, tiene muy buena pinta.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  3. Una de mis empanadas favoritas, te ha quedado de lujo! Bss

    ResponderEliminar