Ingredientes:
- 1 lámina de masa brisa
- lonchas de queso de sandwich
- lonchas de jamón york
- 1 huevo
Preparación:
Extendemos la masa brisa y procedemos a rellenar (solo la mitad de la superficie): primero una capa de lonchas de queso, después el jamón york y terminamos con otra capa de queso.
Tapamos con la otra mitad y con ayuda de un tenedor sellamos bien los bordes.
Pintamos con el huevo batido.
Horneamos durante 15-20 minutos a 180º
y listo!!!
Una empanada buenísima y muy fácil. Aunque el sencillo sea muy básico está muy muy rica.
Y nada mas por hoy, que tengais buena semana!!!
Besos
Fácil, rápida y muy rica, no se puede pedir mas!! Bs.
ResponderEliminarQue buena, yo la hago con hojaldre pero veo que con la pasta brisa tiene que ser riquísima, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Una de mis empanadas favoritas, te ha quedado de lujo! Bss
ResponderEliminar