¡¡¡Hola!!! Qué tal la semana? se acabó por fin! Ahora a disfrutar del fin de semana (aunque parece que va a ser pasado por agua). Hoy traigo una receta que hice el otro día para cenar junto con el rollo de hojaldre de la entrada anterior (siempre que pongo el horno intento aprovechar para hacer varias cosas, que la vida está muy cara jejeje). Después de ver un montón de recetas de quiches, me decidí a hacer éste porque son los ingredientes que tenía por casa.
Vamos con la receta:
Ingredientes (molde de 20 cm):
- 1 paquete de masa brisa
- 200 ml de nata de cocina
- 3 huevos
- 200 gramos de mozarella rallada
- 100 gramos de bacon en tiras
- 100 gramos de jamón york en tacos
- 1 bote pequeño de champiñones (aunque otro bote no hubiera estado de más)
- 1 cucharada de maizena
- pimienta
Preparación:
Untamos el molde con margarina.
Forramos el molde con masa brisa (la mía era del LIDL y refrigerada), haciendo un poco de borde.
Batimos los huevos con la nata y la maizena.
Añadimos la mozarella, el jamón york, el bacon y los champiñones y revolvemos un poco.
Echamos pimienta al gusto (y si se desea también sal, yo no eché porque creo que ya es bastante salado).
Echamos la mezcla en el molde, sobre la masa brisa.
Horneamos a 200º durante 30 o 35 minutos (la superficie debe de estar dorada y al pinchar con un cuchillo debe de salir limpio).
Listo para comer!!!!!
La verdad es que la foto la tenía que haber hecho al día siguiente, que tenía un aspecto mucho mejor y, en mi opinión, estaba mucho más bueno. Esa noche cenamos la mitad más o menos y el resto me lo lleve los 2 días siguientes para comer al trabajo :).
Espero que os guste y probéis a hacerlo porque está buenísimo y es muy fácil. Y nada más por hoy, que paséis un fin de semana estupendo y a ver si actualizo un poco más, que últimamente lo hago de semana en semana!
Besosss
A mi me ha encantado, apuntada queda para hacerla. Gracias por compartirla, tiene que estar divina. Besos y feliz finde.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
Anda que no estan buenas las quiches y la puedes hacer de lo que más te guste o de lo que tengas en la nevera :) la tuya me encanta Jissy. besoteeeee de como agua para chocolate
ResponderEliminarQue rica receta!! con lo que me gustan a mi los quichés!! me quedo con tu receta para la próxima vez que lo haga!
ResponderEliminarUn besito
que buena receta y que buen cuaje
ResponderEliminarHola!!! Pero que hambre me ha dado!
ResponderEliminarMe paso por aca a dejarte algo...buscalo por aca
http://algodondeazucarire.blogspot.com.ar/p/premios_17.html
es el primero
Besoss
Ire
Que pinta la foto del corte!!!!! dan ganas de darle un bocao. Me gustan muchísimo los quichés, este te ha quedado perfecto, yo hago uno parecido pero cambiando el bacon por pollo.
ResponderEliminarBesinos y buen finde.
Qué rico, vaya pinta que tiene! Me encantan las quiches y esta te ha quedado genial. Gracias por visitar mi blog y dejarme comentario, me hace mucho ilusión :) Me quedo dando una vueltecilla por el tuyo. Besitos
ResponderEliminarTe ha quedado fabulosa y el saborcito tiene que ser una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminartiene que estar de muerte!! ay tan gratinadita por encima, me encanta!
ResponderEliminarfeliz finde!
Bueno ese quiche que bien ha quedado y como tu dices suelen quedar muchas veces mejor de un dia para otro. Besos
ResponderEliminarme rechiflan las quiches, y esta tuya tiene una pinta deliciosa. Gracias por tu visita, me quedo por aqui para no perderme nada. Saludos
ResponderEliminarHola !! yo la hago casi igual y me encanta , tienes toda la razon al dia siguiente esta mejor
ResponderEliminarun beso y feliz finde
Ufff!! me encantan los quiches, me tomaría un buen trozo de este y eso que ya he cenado.Un abrazo.
ResponderEliminarQué deliciosa combinación, te quedó magnífica. Estos pasteles salados dan mucho juego en la cocina, qué ricosss...
ResponderEliminarmmmm, menuda pinta tiene..me encanta los ingredientes que has elegido.
ResponderEliminarLs quiches son una de mis debilidades...un besico
Hola!
ResponderEliminarQué rico te tuvo que salir el quiche! yo le hubiera echado mogollón de queso también, pero porque soy una súper quesera jajaja.
Te he dejado otro premio en mi blog, así que pásate a recogerlo cuando quieras! ^^
Un beso!
Que buena pinta!! Todo lo que lleva es buenísimo...
ResponderEliminarsaludos
Hola!! Que tal?!
ResponderEliminarQuería invitarte a participar en el Amigo Invisible 2013!!
Pásate por mi blog y tienes toda la información!!
http://miscupcakesyyo.blogspot.com.es/2013/05/amigo-invisible-gastronomico-y-super.html
Va a ser divertidisimo!!
Un besote
Hola!!!
ResponderEliminarA estas horas y con el hambre que tengo me muero por esta quiché, que rica!!! y los ingredientes con los que la has preparado estupendos.
Besos.
hola, esta quiche es una delicia, se merece un premio y te lo he dejado en mi blog, pasate a recogerlo cuando quieras, me quedo de seguidora. bs.El enlace es:
ResponderEliminarhttp://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2013/05/fideos-guisados-la-marinera.html
soy fanática de la quiche y esta tiene una pinta exquisita, me encanta!!! y sí, el ruibarbo es una verdura, bsts
ResponderEliminarLas quiches me gustan y como tal te felicito por la tuya......
ResponderEliminarHola guapa!Una receta deliciosa que buena pinta tiene tu quiche!!Muchas gracias por tu visita a mi blog, e estado unos dias de vacaciones por eso e tardado un poco en visitarte.
ResponderEliminarMe quedo por tu blog para no perderme nada!
Un beso
www.cocinandoentrefogones.blogspot.com
hola guapa!!! bufff me apasionan las quiches y las infinitas posibilidades de relleno que ofrecen! la tuya tiene una pinta estupenda! yo las hago con masa brisa también pero en vez de nata le pongo leche evaporada (ahora q viene la operación bikini) y queda riquísima igual!!!!
ResponderEliminarun besito!^^
Las quiches son uno de mis platos preferidos, yo suelo ahcer una mucho con jamón serrano y setas salteadas con ajo, muy buena receta.
ResponderEliminarUn saludo.
diviertetealcocinar.blogspot.com
Me apunto la receta!! Me encanta, los ingredientes, la facilidad de elaboración y el aspecto...mmmmmmm, gracias!!
ResponderEliminarBesitos.