Hola!!! Cuanto tiempo hace que no escribo una entrada! Es que en veranito se está menos en casa y en mi caso se cocina mucho menos...pero tenía esta receta que hice hace unos meses todavía sin publicar...Es una quiche de espinacas que hice para que mi novio viera que no están tan malas como el piensa, y la verdad es que salió muy rica.
Ingredientes:
- 1 lámina de masa quebrada fresca
- 200 gramos de espinacas congeladas
- 3 huevos
- 200 ml de nata
- 50 gramos de queso de untar
- 50 gramos de mozzarella
- sal
- 100 gramos de pechuga de pavo
Preparación:
Forramos el molde con la masa brisa, haciendo un poco de borde.
Descongelamos las espinacas en el microondas.
Batimos los huevos con la nata, el queso de untar y la sal.
Añadimos las espinacas, la pechuga de pavo y la mozarella y removemos.
Echamos la mezcla en el molde, sobre la masa brisa.
Horneamos a 180º durante 30 minutos aprox.
Y listo!!!
Perdonad por las fotos, porque son bastante malas!!!
Nada mas, que paséis buen verano y nos vemos pronto!!!
Besos
me encanta el color que tiene, se ve realmente buena! un besote
ResponderEliminarJissy, me gusta la espinaca, anoto tu receta yaaaaaa, besitos
ResponderEliminarUna tarta muy sabrosa seguro iii y que bonita con ese contraste de colores y esa forma tan rustica ii me ha encantado....Bessss
ResponderEliminarQué cremosita, un placer para el paladar!!! Soy muy muy fan de las espinacas!!!
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, me encantan las espinacas, así que ya tengo nueva receta. Gracias.
ResponderEliminarBesos.
Se ve muy cremosa y rica me gusta las espinacas y así son muy suaves de comer.Besitos.
ResponderEliminarQue pinta más deliciosa. Se ve muy jugosa, me encanta la combinación de ingredientes que has elegido.
ResponderEliminarUn besazo.
Hola! Acabo de aterrizar en tu blog y me encuentro con esta receta tan rica. Me encantan las quichés de espinacas, pero nunca le he puesto pavo. A la siguiente probaré con tu receta ;)
ResponderEliminarMe quedo por aquí como seguidora para no perderme lo que publiques. Besos!
www.laurillafondant.blogspot.com
Qué buenísimo!!!!!
ResponderEliminarMe encantan las quiches, y ésta tiene una pinta rica rica.
Un beso
Se ve deliciosa, la verdad que al quiche es muy agardecida se puede ahcer de lo que quieras y siempre queda bien.
ResponderEliminarun saludo.
diviertetealcocinar.blogspot.com