Hola!!! Qué tal?? Yo de vacaciones!!! Bieeeeeeeen!!! He cogido una semanita aprovechando que son las fiestas de Avilés. Estos días he cocinado un montón de cosas, eso si, todas sin horno! que hace mucho calor para encenderlo.
Hoy traigo la famosa Tarta Huesitos que circula por todos los blogs, pero yo en vez de usar las típicas obleas redondas, he usado los barquillos que se usan para el "corte" (yo llamo así a ese tipo de helado, no se como se le llamará por ahí).
La receta es súper fácil y rápida:
Ingredientes:
- Obleas para helados (Yo use un paquete para 2 Huesitos)
- Nutella o similares
Preparación:
Untamos 2 óbleas con nocilla y las colocamos en el recipiente, una al lado de la otra.
Repetimos el proceso y colocamos las obleas encima de las que ya tenemos.
Hacemos lo mismo hasta que acabemos el paquete o hayamos alcanzado la altura deseada.
Guardamos en el frigorífico, yo la tuve una noche entera.
Y listo!!!!
Como podeis ver, la forma se parece a la de un huesito de verdad, y el sabor también! A mi hermano y a su novia les encantó, así que la repetiré un día de estos.
Bueno, el post y la receta de hoy han sido exprés!! A ver si actualizo en esta semana, que estoy un poco vaga!
Besos
madre mia que rica!
ResponderEliminarpues nunca la habia visto y menos mal que vengo a verte..me parece super sencilla y resultona, debe estar deliciosa! un besote
que pinta tan buena. esta tarta la tengo pendiente de hacer desde hace meses, jejej, como tantas otras recetas ;)
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
Mmmmm! Que buena! Con la obsesión que tengo por los huesitos, hace poco he hecho un helado de huesitos jajja, esta tarta seuro que cae! Un besote
ResponderEliminarQué fácil y qué rico! =)
ResponderEliminarUn beso
El corte queda fenómeno.
ResponderEliminarUn saludito
Pintaza pintaza, muy buena tarta.
ResponderEliminarUn saludo.
diviertetealcocinar.blogspot.com
Circula por muchos bolgs pero es que está tan rica que no me canso de verla y mucho menos de comerla. Te ha quedado genial. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Una tarta deliciosa, tiene muy buena pinta. Acabo de conocer tu blog, me gusta y me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Esta tarta es de mis preferidas, en casa ha sido la tarta del verano, con eso de no necesitar horno, y es qeu donde la llevas es todo un éxito. Te ha quedado estupenda, besos
ResponderEliminarQue ricaaaaa......, menos mal que estas lejosssss, besitos
ResponderEliminarPues no se me abría ocurrido poner las galletas de helados, me parece una idea buenísima y seguro que no quedaron ni las migas.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena pinta tiene, vaya homenaje de chocolate, ñam...Fabulosa!!!
ResponderEliminar¿sabes que he visto un millon de veces esta tarta y nunca con las galletas de helado? Es que parece totaltalmente un huesito. Me encanta!! Besiños.
ResponderEliminar¿sabes que he visto un millon de veces esta tarta y nunca con las galletas de helado? Es que parece totaltalmente un huesito. Me encanta!! Besiños.
ResponderEliminar¿sabes que he visto un millon de veces esta tarta y nunca con las galletas de helado? Es que parece totaltalmente un huesito. Me encanta!! Besiños.
ResponderEliminar¡Que rica! Es como un huesito gigante.
ResponderEliminarPor cierto, me gusta la nueva imagen del blog :)
Un beso
Pero que rica!! Yo la he preparado con obleas así que tomo nota para hacerla con los barquillos de los helados. Te devuelvo la visita y me quedo para seguirte. Me ha encantado tu blog!! Besos
ResponderEliminarEstas recetas faciles faciles y buenísimas y deliciosas ME ENCANTAN!!!
ResponderEliminarQué original y qué buena!! Me la apunto para hacerla con mi princesa!
Un besote!
Deliciosa y súper rápida para cuando llegan invitados que no esperas!!
ResponderEliminarUn besote