20 sept. 2015

Petit Suisse de Fresa: Especial Desafío en la Cocina

Hola!!! Ya estoy de nuevo por aquí, después de un largo parón de casi 3 meses. Y que mejor forma de retomar el blog que con un Desafío, que además en esta ocasión es especial ya que es un homenaje a una de las bosses que deja el Desafío: Mabel, del blog "A nadie amarga un dulce".  Cada uno de nosotros tenemos que escoger una receta de su blog y reproducirla. La verdad es que me ha costado porque tiene un montón de recetas buenísimas. Al final me he decidido por los Petit Suisse de Fresa, ya que aparte de que tenía muchas ganas de hacerlos, son fáciles y rápidos. Si quereis ver la receta original, podéis hacerlo aquí.




Ingredientes:

- 200 gramos de queso crema (tipo philadelphia)
- 200 gramos de nata líquida
- 250 ml de leche
- 250 ml de agua
- 100 gramos de azúcar
- 1 sobre de gelatina de fresa




Preparación:

Calentamos el agua. Una vez caliente la retiramos del fuego y disolvemos el sobre de gelatina y el azúcar.

Dejamos enfriar un poco.

Añadimos la nata, el queso y la leche. Mezclamos bien.

Repartimos en los recipientes y metemos en la nevera.

Dejamos reposar de un día para otro.





Y listo para comer!!! Están buenísimos. Podéis decorarlos como queráis, por ejemplo con nata montada. Y podéis hacerlos de otros sabores, como limón o naranja, que seguro que también están buenísimos.





Podeis ver el resto de desafíos en este enlace.




Qué paséis muy buen finde!!


Besoss

10 comentarios:

  1. Ummmmm, una de las recetas que me quedo en pendientes... Me encanta!
    Pero... una pregunta. Tu crees que serviría para relleno de una tarta? Tiene la consistencia suficiente para colocarle un bizcocho por encima?
    Besos

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  2. Madre mía que ricos tienen que estar...otra receta que dejo en pendientes...
    Besos

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  3. Que ricos!!! y para los más pequeños de la casa es ideal. Un saludo.

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  4. Ya lo creo que tiene que estar rico!! tiene una pinta!! Bs.

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  5. Que bueno!!! Tienen que estar muy ricos, se ven cremosos y preparados en casa mucho más buenos.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  6. ¡Qué ricos! Tienen una pinta deliciosa.
    Besos.

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  7. El otro día me atreví con el yogur, ahora que estoy en racha igual pruebo esto también porque tiene una pinta buenísima

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