12 mar. 2013

Berenjenas Rellenas al Microondas II (bacon y bechamel)

¡¡Hola!!


¿Qué tal? ¡¡Ya estamos a Martes!! ya solo quedan 3 días y medio para el finde...jajaja. Ha vuelto el tiempo invernal, aquí en Asturias lleva desde Enero ¡sin para de llover! . Bueno, eso es un poco exagerado, pero ha llovdo el 80% de los días y no de manera suave precisamente. Pensé que nunca diría esto pero..¡Tengo ganas de sol!.


Bueno, hoy trigo la otra receta de berenjenas que hice el mismo día que las anteriores para cenar. A mi me gustó mas la receta que pongo hoy, me resultó mas sabrosa y original. Os pongo la receta, que al igual que la del otro día es sencillísima.







Ingredientes (para una berenjena, es decir una persona):

- 1 Berenjena
- 1 paquete de 75 gramos de bacon en tiras
- 2 lonchas de queso
- Queso rallado para gratinar
- 1 cucharada de aceite
- 1 chorrito de bechamel (yo use la que se compra preparada)

Preparación:

Cortamos la berenjena en dos partes (en posición horizontal).

Vaciamos con la ayuda de un cuchillo.

Echamos una cucharada de aceite en una sartén y añadimos la "carne" de la berenjena que en el paso previo hemos obtenido.

Agregamos el bacon y revolvemos hasta que ambos se hayan hecho.

Añadimos el chorrito de bechamel y continuamos revolviendo.

Cuando esté caliente y mezclado extendemos con ayuda de una cuchara en el interior de la berenjena.

Ponemos una loncha de queso en cada una de las mitades y espolvoreamos queso para gratinar por encima.

Metemos en el microondas 4 minutos y después gratinamos 2 minutos.


 ¡Y listo! Súper fácil, súper rápido ¡y listo para comer!. Bueno deseo que tengais todos una feliz semana y que sea soleada (aunque lo veo complicado) jejej.

¡Besos!

1 comentario:

  1. que ricas!!! me encantan las berejenas rellenas. Gracias por la aportación. Saludos

    ResponderEliminar