Ingredientes:
Masa:
- 650 gramos de harina
- 1 huevo
- 2 yogures
- 25 gramos de levadura fresca
-30 gramos de margarina
- 80 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 60 ml de leche
Relleno:
- 100 gramos de chocolate para postres
- 70 gramos de margarina
- 1 cucharada de azúcar
Decoración:
- 1 chorrito de leche
- Azúcar glass
- Azúcar
- Colorantes
Preparación:
Masa:
Diluimos la levadura en leche tibia.
Añadimos huevo, yogures, margarina fundida y azúcar. Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Agregamos poco a poco la sal y la harina y amasamos hasta conseguir una masa suave.
Dejamos reposar una hora.
Volvemos a amasar y estiramos la masa dándole forma de rectángulo.
Relleno:
Fundimos la margarina con el chocolate y el azúcar en el microondas.
Revolvemos hasta que se integre (yo las cantidades las puse a ojo hasta que conseguí la textura deseada).
Con ayuda de una espátula esparcimos sobre la masa.
Envolvemos con cuidado.
Juntamos los 2 extremos dándole forma circular y dejamos reposar durante aproximadamente una hora.
Horneamos durante 25 minutos a 180º.
Decoración:
Teñimos el azúcar (echamos 2 cucharadas de azúcar en un taper y unas gotas de colorante. Agitamos enérgicamente. Repetimos la operación con los 3 colores.
Diluimos azúcar glass en 1 cucharada de leche. Yo puse las cantidades a ojo también, hasta conseguir la textura deseada.
Lo untamos sobre nuestro King Cake y antes de que se seque Ponemos el azúcar de colores encima.
Y listo!!!!
Como veis es super chocolateado y estaba buenísimo!!
Si quereis ver el resto de King Cakes, podeis hacerlo aquí!
Y nada más, que paseis una buena semana, aunque me da a mi que va a ser pasadita por agua.
Besosss
Me encanta tu versión con chocolate... Sólo hay que ver la foto del corte para saber que debía estar de vicio ;). Un beso!
ResponderEliminarwww.laurillafondant.blogspot.com
Pero que rico está este rosco relleno de chocolate!! yo tambien lo he rellenado , pero de nutella que en casa les gusta mucho!! Bs.
ResponderEliminarEstaba muy bueno!! y el chocolate le pegaba genial! rico rico :)
ResponderEliminarQue rico se ve no conocia esta receta me la apunto besitos
ResponderEliminarYo tampoco conocía esta receta pero me parece genial!!!! Y seguro que a tí te salión buenísimo!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que cosa más rica, no se cual me gusta más si e, Kin-Cake o el Roscón rápido, bueno porque elegir me llevo los dos, ja,ja,ja. No conocía esta versión americana pero se ve igual de delicioso que nuestro roscón.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Que pintaza!!! Me encanta tiene que estar muy bueno, con el chocolate es genial.
ResponderEliminarUn abrazo!!
Cocinando con Montse
Ummm me encanta con el relleno que has puesto, qué rico!!!!
ResponderEliminarBesitos
Queda un roscón muy bonito y goloso.
ResponderEliminarSobre la pregunta de si las copas de yogur y Nocilla, le puse de la normal, se ve poco el color, pero imagino que puede quedar también rico con la blanca.
Besos y buen fin de semana.
SE ve superesponjoso que rico!!!!!
ResponderEliminarainsss con lo que me pierde ese relleno de chocolate
ResponderEliminarUmmm con chocolate me encanta bst guapa
ResponderEliminar