19 sept. 2013

Champiñones rellenos (de Cabrales o Bacon y huevo)

Hola!!! Qué tal?? Cómo va la semana?? La mía podía ir mejor, la verdad...ayer me quitaron una muela del juicio (de esas complicadas complicadas) y tengo la mandíbula como un boxeador...por no hablar de los dolores (aunque el 80% del día estoy dopada y grogui jajaja). Llevo 2 días a yogures y sandwich :(. Ayy qué ganas tengo de curarme para comer cosas ricas y dejar de parecer un zombie...

Bueno, cambiando de tema, hoy traigo otra de las recetas que hice para cuando vinieron a cenar mi hermano y la novia a casa. Son champiñones frescos, unos rellenos de bacon y huevo y otros de queso cabrales (ummmm, me encantaaaaaa).




Ingredientes:

- 2 paquetes de champiñones frescos (los que hay en las fruterías envasados)
- 300 gramos (aproximadamente) de queso cabrales
- 1 paquete de bacon en tiras
- 1 chorrito de aceite
- 1 chorrito de vino blanco o cerveza
- 2 huevos

Preparación:

Separamos el tallo del champiñón y los lavamos por separado.

Cortamos los tallos en rodajitas y reservamos.

Batimos los huevos y añadimos el bacon, como si fueramos a hacer una tortilla.

Rellenamos la mitad de champiñones con bacon y huevo y la otra mitad con cabrales.

Ponemos 2 cazuelas a calentar con un chorrito de aceite.

En una ponemos los champiñones rellenos de cabrales con la mitad de los tallos y en la otra los champiñones rellenos de bacon y huevo con la otra mitad.

Los hacemos a fuego medio hasta que veamos que se ha hecho el huevo (en el caso de los de bacon) o se haya deshecho el cabrales.

Si vemos que mientras están en el fuego se secan, añadimos un chorrito de vino blanco o cerveza y listo!!!.



En la foto del inicio del post podéis ver el aspecto de los de cabrales.




En esta podeis ver como son los de bacon y huevo antes de hacerse.




Y en esta (que está bastante borrosa), los de bacon y huevo ya hechos.

Como veis, una receta super fácil, rápida, sana y sabrosa, lo tiene todo!!

Nada más, que paséis un buen fin de semana!!

Besos


15 comentarios:

  1. Esto tiene que estar delicioso, ese tipo de queso me encanta. Me la apunto. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  2. madre mia , que delicia! una combinación de sabores deliciosa!

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  3. bueno bueno, que ricos por favor! con lo que me gusta el cabrales..estos tengo que probarlos! un besito y buen finde guapa

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  4. hola mi niña, ainsss cuidate ehhh. supongo que hoy estaras algo mejor, la prueba es cuando te puedas comer un cacho jamón y no te duela ,entonces estas curada jajajajaja. en serio cuidate mucho. ahora mira pa otro lado que te voy a quitar unos champisss que tienen una pinta ummmmmm
    besotesssssssss y feliz finde.
    como agua para chocolate-myriam

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  5. Mmm, qué buena pinta!!! Un picoteo delicioso!!! me encantan!!!

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  6. MMmmmm!! Me encantan los champiñones rellenos, de lo que sea, y ver estos tan buenas y yo a estas horas sin cenar, me vuelven loca!! Por cierto mejórate pronto, buf se lo que es...ni acordarme quiero...Besiños.

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  7. Me gustan los champiñones y rellenos de cabrales tienen que estar muy ricos
    Que te pase pronto el dolor,y te mejores.besinos

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  8. Hola guapa!! No me gusta demasiado el cabrales, pero tu blog es súper bonito y tienes recetas muy interesantes!
    Pero qué ricoooo!! Si que me apetece comerme un jabón pero ya mismo!! :) Son preciosos.
    Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado, así que te has ganado una nueva seguidora.
    Un beso
    www.i-love-my-body.blogspot.com.es

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  9. Me gusta mucho el cabrales, así que me puedo imaginar lo ricos que deben de estar estos champiñones, no hay más que verlos! Besitos

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  10. Hola! que idea me has dado! si me encanta el cabrales, esto tiene que ser muy bueno, lo probare
    besos y feliz semana
    Silvia

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  11. te han quedado unos champiñones deliciosos, con ese rico queso, un aperitivo de los buenos de verdad. Mil besicos cielo

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  12. Que lujo de champiñones!! Su sabor tiene que ser exquisito!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  13. Que relleno más rico y original, lo probaré.
    Besos.

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  14. Me encanta ese queso, nunca lo he probado con champis, seguro que esta delicioso.

    Un saludo.

    diviertetealcocinar.blgspot.com

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