25 ene 2015

Crema de queso curado al aceite de oliva

Hola!! Ya estamos aquí, otro mes más, con el Reto Asaltablogs. Este mes nos ha tocado desvalijar a Isa del Blog Azúcar Glass, si no lo conoceis os recomiendo que os deis una vuelta por él, ya que tiene unas recetas estupendas.

Tras mucho pensarlo, me decidí por esta Crema de Queso Curado, ya que soy una fanática del queso y cuanto mas fuerte es mejor. Si quereis ver la receta original, podeis hacerlo aquí.




Ingredientes:

- 250 gramos de queso curado
- 100 gramos de queso philadelphia
- Nata
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Especias (albahaca, romero, tomillo)

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes excepto las especias en la batidora y batimos.

Echamos poco a poco nata, hasta conseguir la consistencia adecuada.

Echamos las especias y removemos.

Y listo!!

Más fácil y bueno imposible!




Y nada mas por hoy, que paseis buena semama!

Besos


11 comentarios:

  1. Estupenda crema que has hecho para acompañar panes y entrantes!!!! Seguro que estaba buenísima Jissy!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  2. ohhhh una receta rápida y que enamora!!! todo lo que lleve queso me encanta y eso tiene muy muy buena pinta!!

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  3. Así especiadito que bien,
    Un saludito

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  4. que rica! para tomar a cualquier hora y el toque de especies genial! saludos

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  5. Riquísima Mª Jose, una crema de queso fantástica y rápida, la copio y voy a conocer a Isa que no la conozco.
    Un besito y feliz finde.

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  6. Dan ganas de untarse unas tostadas con esta crema rica.
    Besos.

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  7. Hola! Soy Laura de www.sweetaddict.es soy una de las "nuevas" de desafio en la cocina, por ello he descubierto tu blog, me quedo por aquí para conocer tus recetas, desde luego la crema de queso me encanta!! Un besin!

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  8. Muy rico para dipear sin parar!

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  9. Delicioso para empezar una comida!! Como el filadelphia pero sabor curado, qué rico!

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  10. Dame una barra de pan y una cervecita y el hombre más feliz del mundo con esa crema de queso.

    Un saludo.

    diviertetealcocinar

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  11. ¡Deliciosa! Me gusta que hayas elegido esta receta porque es rápida, sencilla y sobretodo riquísima. Buen asalto! Besos

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