Hola!!! Qué tal?? Cómo va la semana?? La mía podía ir mejor, la verdad...ayer me quitaron una muela del juicio (de esas complicadas complicadas) y tengo la mandíbula como un boxeador...por no hablar de los dolores (aunque el 80% del día estoy dopada y grogui jajaja). Llevo 2 días a yogures y sandwich :(. Ayy qué ganas tengo de curarme para comer cosas ricas y dejar de parecer un zombie...
Bueno, cambiando de tema, hoy traigo otra de las recetas que hice para cuando vinieron a cenar mi hermano y la novia a casa. Son champiñones frescos, unos rellenos de bacon y huevo y otros de queso cabrales (ummmm, me encantaaaaaa).
Ingredientes:
- 2 paquetes de champiñones frescos (los que hay en las fruterías envasados)
- 300 gramos (aproximadamente) de queso cabrales
- 1 paquete de bacon en tiras
- 1 chorrito de aceite
- 1 chorrito de vino blanco o cerveza
- 2 huevos
Preparación:
Separamos el tallo del champiñón y los lavamos por separado.
Cortamos los tallos en rodajitas y reservamos.
Batimos los huevos y añadimos el bacon, como si fueramos a hacer una tortilla.
Rellenamos la mitad de champiñones con bacon y huevo y la otra mitad con cabrales.
Ponemos 2 cazuelas a calentar con un chorrito de aceite.
En una ponemos los champiñones rellenos de cabrales con la mitad de los tallos y en la otra los champiñones rellenos de bacon y huevo con la otra mitad.
Los hacemos a fuego medio hasta que veamos que se ha hecho el huevo (en el caso de los de bacon) o se haya deshecho el cabrales.
Si vemos que mientras están en el fuego se secan, añadimos un chorrito de vino blanco o cerveza y listo!!!.
En la foto del inicio del post podéis ver el aspecto de los de cabrales.
En esta podeis ver como son los de bacon y huevo antes de hacerse.
Y en esta (que está bastante borrosa), los de bacon y huevo ya hechos.
Como veis, una receta super fácil, rápida, sana y sabrosa, lo tiene todo!!
Nada más, que paséis un buen fin de semana!!
Besos
Esto tiene que estar delicioso, ese tipo de queso me encanta. Me la apunto. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
madre mia , que delicia! una combinación de sabores deliciosa!
ResponderEliminarbueno bueno, que ricos por favor! con lo que me gusta el cabrales..estos tengo que probarlos! un besito y buen finde guapa
ResponderEliminarhola mi niña, ainsss cuidate ehhh. supongo que hoy estaras algo mejor, la prueba es cuando te puedas comer un cacho jamón y no te duela ,entonces estas curada jajajajaja. en serio cuidate mucho. ahora mira pa otro lado que te voy a quitar unos champisss que tienen una pinta ummmmmm
ResponderEliminarbesotesssssssss y feliz finde.
como agua para chocolate-myriam
Mmm, qué buena pinta!!! Un picoteo delicioso!!! me encantan!!!
ResponderEliminarMMmmmm!! Me encantan los champiñones rellenos, de lo que sea, y ver estos tan buenas y yo a estas horas sin cenar, me vuelven loca!! Por cierto mejórate pronto, buf se lo que es...ni acordarme quiero...Besiños.
ResponderEliminarMe gustan los champiñones y rellenos de cabrales tienen que estar muy ricos
ResponderEliminarQue te pase pronto el dolor,y te mejores.besinos
Hola guapa!! No me gusta demasiado el cabrales, pero tu blog es súper bonito y tienes recetas muy interesantes!
ResponderEliminarPero qué ricoooo!! Si que me apetece comerme un jabón pero ya mismo!! :) Son preciosos.
Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado, así que te has ganado una nueva seguidora.
Un beso
www.i-love-my-body.blogspot.com.es
Me gusta mucho el cabrales, así que me puedo imaginar lo ricos que deben de estar estos champiñones, no hay más que verlos! Besitos
ResponderEliminarHola! que idea me has dado! si me encanta el cabrales, esto tiene que ser muy bueno, lo probare
ResponderEliminarbesos y feliz semana
Silvia
te han quedado unos champiñones deliciosos, con ese rico queso, un aperitivo de los buenos de verdad. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUn espectaculo tu receta, deliciosa....
ResponderEliminarQue lujo de champiñones!! Su sabor tiene que ser exquisito!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que relleno más rico y original, lo probaré.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta ese queso, nunca lo he probado con champis, seguro que esta delicioso.
ResponderEliminarUn saludo.
diviertetealcocinar.blgspot.com