25 oct. 2015

Salsa de Mostaza y Miel

Hola!!! Pues otro mes más venimos con el reto Asaltablogs. Este mes le ha tocado el turno a Gloria del blog Cocinar con Amigos. Casi no me da tiempo a desvalijarla, porque como siempre, lo he dejado todo para última hora. Pero al final me he dicho que no podía pasar la ocasión de hacer una de sus riquísimas recetas, así que me he decidido por una fácil y rápida pero que seguro que voy a usra mucho. Si quereir ver la receta original podéis hacerlo aquí!




Ingredientes:

- 4 cucharadas soperas de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza de Dijón
- 1 cucharadita de miel

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes....listo!!!!!




Una receta super rica y exprés! Perfecta para acompañar carnes, verduras, sandwiches...


Y sin más me despido!!!

Besos

20 oct. 2015

Paris-Brest relleno de Trufa

Hola!! Pues ya estamos otro mes más con un nuevo Desafío! Este mes le ha tocado desafiar a M. Luz, del blog Trasteando en mi Cocina y tocaba desafío dulce. Nos ha propuesto hacer el Paris-Brest, que tengo que reconocer que no había oído hablar de él hasta ese momento, pero que ha resultado estar muy muy bueno.




Vamos con la receta:

Ingredientes:

Masa choux:

- 150 gramos de harina
- 125 ml de leche
- 100 ml de agua
- 90 gramos de margarina
- 1 cucharada de azúcar
- 4 huevos
- 1 pizca de sal


Relleno de trufa:

-  250 ml de nata para montar
- 2 cucharadas de caco valor
- 2 cucharadas de azúcar




Preparación:

Masa choux:

Ponemos en un cazo el agua, la leche, la margarina, la sal y el azúcar.

Cuando empiece a hervir añadimos la harina, revolviendo bien para que se integre.

Cuando esté bien mezclado, dejamos enfriar 10 minutos, hasta que esté templado.

Añadimos los huevos, uno a uno, hasta que la mezcla sea homogénea.

Dejamos enfriar completamente.

La ponemos en una manga pastelera y hacemos  roscas sobre un papel de hornear.

Horneamos durante 25-30 minutos a 200º, o hasta que veamos que están muy doradas.

Dejamos reposar 5 minutos dentro del horno con la puerta entreabierta.

Sacamos y dejamos enfriar.




Relleno de trufa:


Mezclamos la nata con el cacao y el azúcar y lo montamos.

Abrimos las roscas por la mitad y las rellenamos con la trufa, con ayuda de una manga pastelera.

Espolvoreamos con azúcar glass o cacao, a nuestro gusto.





Y listo para comer!!! Son muy fáciles, la única dificultad que tienen es tener cuidado con la temperatura y el tiempo del horno, ya que si no están bien cocidos se bajan al sacarlos del horno.




Y nada más por hoy, si queréis ver el resto de recetas de mis compañeras del Desafío podéis hacerlo aquí!.




Besoss y feliz semana!!