27 sept. 2015

Pasta para sandwich de pavo y queso

Hola!! Hoy comenzamos una nueva temporada del reto Asalta Blogs!! Este mes nos ha tocado desvalijar a Bea del blog Bea Recetas y Más. He estado mucho tiempo para decidirme, ya que buscaba una receta buena y sencilla y tiene un montón!! Al final me he decantado por Pasta para Sandwich de Pavo y Queso, un relleno estupendo y super fácil y rápido de preparar. La receta original podeis verla aquí:




Ingredientes:

- 150 gramos de pavo
- 100 gramos de queso philadelphia
- 2 cucharadas de mayonesa




Preparación:

Vertemos todos los ingredientes en un recipiente y batimos hasta que quede una pasta.

Untamos en pan de molde o pan tostado y a disfrutar!!!





Y nada mas por hoy, que paseis buena semana!!!!

Besos

22 sept. 2015

AIG 2015 (Amigo Invisible Gastronómico)

Pues otro año más me animo a participar en el AIG!! Es el tercer año que lo hago y hasta ahora he tenido muy buenas experiencias.

Otra vez vuelve a organizar todo Jess del Blog Decogalletas (su Facebook es este) con ayuda de las creadoras de este maravilloso logo: Alejandra de Alejandra's Scrap y Estefanía de Desserts&Dulces.
Podeis leer los requisitos para participar aquí.


En cuanto a mis gustos para dar pistas a mi AIG:

- Me encanta conocer y probar las recetas típicas de los lugares que visito, tanto en España como en el extranjero.
- Me gusta cualquier "artilugio" de cocina y repostería: moldes, tazas, servilletas...
- No soy alérgica a nada que yo sepa.
- Soy mas de salado que de dulce, aunque sea raro...jajaja.
- Me encantan los libros de cocina.


Y no se que mas decir...Solo que os animeis y os apunteis porque es una experiencia muy buena!

Besoss

20 sept. 2015

Petit Suisse de Fresa: Especial Desafío en la Cocina

Hola!!! Ya estoy de nuevo por aquí, después de un largo parón de casi 3 meses. Y que mejor forma de retomar el blog que con un Desafío, que además en esta ocasión es especial ya que es un homenaje a una de las bosses que deja el Desafío: Mabel, del blog "A nadie amarga un dulce".  Cada uno de nosotros tenemos que escoger una receta de su blog y reproducirla. La verdad es que me ha costado porque tiene un montón de recetas buenísimas. Al final me he decidido por los Petit Suisse de Fresa, ya que aparte de que tenía muchas ganas de hacerlos, son fáciles y rápidos. Si quereis ver la receta original, podéis hacerlo aquí.




Ingredientes:

- 200 gramos de queso crema (tipo philadelphia)
- 200 gramos de nata líquida
- 250 ml de leche
- 250 ml de agua
- 100 gramos de azúcar
- 1 sobre de gelatina de fresa




Preparación:

Calentamos el agua. Una vez caliente la retiramos del fuego y disolvemos el sobre de gelatina y el azúcar.

Dejamos enfriar un poco.

Añadimos la nata, el queso y la leche. Mezclamos bien.

Repartimos en los recipientes y metemos en la nevera.

Dejamos reposar de un día para otro.





Y listo para comer!!! Están buenísimos. Podéis decorarlos como queráis, por ejemplo con nata montada. Y podéis hacerlos de otros sabores, como limón o naranja, que seguro que también están buenísimos.





Podeis ver el resto de desafíos en este enlace.




Qué paséis muy buen finde!!


Besoss