20 abr. 2015

Paella de conejo

Hola!! Pues ya estamos aquí con otro desafío en la Cocina! Esta vez les ha tocado el turno a las hermanas Nina y Mila, del blog La Cocina de Camilni y tocaba receta salada, mi favorita!!!.

Nos han propuesto hacer una receta que lleve conejo así que, sin dudarlo ni un momento, yo me he decidido por hacer Paella de Conejo, que ha resultado estar buenísima.




Ingredientes:

- Caldo de verduras
- 1 conejo troceado
- 1 taza de arroz
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Colorante alimentario
- Sal, pimienta...


Preparación:

Dejamos toda la noche el conejo macerando con pimienta y sal.




Al día siguiente lo freímos un poco, sin que llegue a hacerse del todo.

Cortamos en cachitos pequeños los pimientos y la cebolla y los sofreímos con sal y pimienta.

Añadimos los trozos de conejo y revolvemos.




Añadimos 2 tazas y media de caldo y removemos. Dejamos hasta que empiece a hervir.

Cuando hierva añadimos el arroz y dejamos hervir 20 minutos o hasta que el caldo se haya consumido.




Y listo!!!! Una paella buenísima, la verdad es que nunca la había comido con conejo pero me ha sorprendido gratamente.




Si quereis ver el resto de recetas de mi compis del desafío, podeis hacerlo aquí!!




Ahora quedamos a la espera de conocer el próximo Desafío, que esta vez toca dulce!! Qué sera...¿?

Por el momento, os deseo que paséis muy buen fin de semana!!!

Besos


12 abr. 2015

Galletas crujientes (FIT)

Hola!! Pues ya estamos acabando otro finde...que pereza pensar que mañana hay que trabajar otra vez. Estamos teniendo un tiempo buenísimo por Asturias, hoy ha sido un día totalmente veraniego.
Debido a que se acerca el verano, mucha gente está con la operación bikini, así que traigo unas galletas que son perfectas para ello.





Ingredientes:

- 2 CS (cucharadas soperas) de salvado de avena
- 1 CS de salvado de trigo
- 1 CS de leche en polvo
- 1 huevo
- 1 CC (cucharadita de café) de edulcorante
- Aroma de vainilla
- Semillas de lino

Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.

Extendemos la masa encima de papel de horno y les damos forma de galletas.

Echamos las semillas de lino por encima.

Metemos al microondas 3 minutos a máxima potencia.

Y listo!!!




Y nada mas por hoy...que tengais buena semana!!!

Besos